Перейти к содержимому

Kabulari Cookbook 

Потому что осень: вязаные шапки, слайдеры и рецепт восхитительного клюквенного тарта

Начало октября – самое время заниматься осенними делами. Вязать теплые шарфы и шапки, размышлять о шерстяных носках с жаккардовым узором и кроссовках на толстой подошве, которые им подойдут, и обязательно ...
>>>

Пирог со шпинатом

Мы продолжаем конспектировать удачные рецепты, протестированные на kabulari-кухне. Сегодня – один из наших фаворитов, который кажется вкусным даже детям, несмотря на страшное слово “шпинат”. Раскладка по нутриентам выполнена посредством базы ...
>>>

И снова брауни

Конечно, я варю булгур, разумеется, без спаржи никуда, но моя, как семейного шефа, истинная страсть – десерты и выпечка. Не проходит дня, чтобы мой верный Electrolux не включался в режиме ...
>>>

Дни рождения Саши и Гоши и праздничный торт

Саша Идея Сашиного дня рождения пришла к нам, когда мы листали книжку Вивьен Шварц про изготовление роботов из коробок. Нечто похожее мы делали на Робостанции два года назад, только конструкция ...
>>>

Овсянки

Этому рецепту не менее десяти лет и за эти годы мы перепробовали тучу вариаций: с изюмом и без, с мукой высшего сорта и с обдирной, запекали до карамели или только ...
>>>

Четвертая попытка брауни

Не люблю шоколад. Молочный мне неизменно напоминает мыло. Горький просто не люблю то ли за олеиновую кислоту, то ли за насыщенный вкус какао. Шоколадный бисквит, шоколадный масляный крем, ганаш, горячий шоколад ...
>>>

Korvapuusti: рецепт с упаковки

Сегодня у нас в меню финские булочки с корицей и кардамоном korvapuusti. Рецепт взят с упаковки пшеничной муки высшего сорта одного из местных производителей. Обычно перспектива измерять сыпучие продукты единицами объема ...
>>>

О еде: perunapiirakat

Кулинарные публикации серии “люблю поесть в отпуске” стали доброй традицией этого блога. В Чехии мы учились жарить сыр, в Норвегии пекли на берегу фьорда столичный кекс. Не будем изменять себе ...
>>>
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.