Измельчите дрожжи и растворите их в теплом молоке.
Добавьте масло, сахар, соль, одно яйцо и доведите смесь до однородности.
Добавьте муку и замесите тесто, на этой уйдет примерно 5-10 минут.
Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место (у меня это духовка, которую я разогреваю до 40 °С) на два часа: за это время тесто увеличится в 2.5-3 раза.
Разделите тесто на 22 части (это удобно делать с помощью весов: одна булочка весит 75 г). Каждую часть раскатайте в булочку. Для этого сложите ладонь домиком и начните катать колобок, вдавливая рукой тесто в стол. В результате получится аккуратная круглая булочка.
Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 30-40 минут. Булочки заметно подрастут.
Разогрейте духовку до 250 °С.
Взбейте вилочкой яйцо и смажьте каждую булочку с помощью кулинарной кисти.
Выпекайте булочки примерно 8 минут: булки заметно подрумянятся.
Охладите булочки на решетке.
Смешайте все ингредиенты между собой до однородности.
Если смесь получилась слишком густой, добавьте 2 ст. л. воды. Переложите смесь в корнетик с насадкой.
Взбейте до твердых пиков холодные сливки, добавьте сливочный сыр и сахарную пудру и снова взбейте.
Переложите смесь в корнетик с фигурной насадкой. Поместите корнетик в холодильник на час для стабилизации крема.
Срежьте у булочки "крышу."
В центр "основания" выложите кружок из миндальной пасты, вокруг него сделайте кольцо из крема.
Накройте булочку "крышей" и присыпьте сахарной пудрой.