Разогрейте духовку до 200 °С.
Замесите тесто, соединив все ингредиенты в чаше блендера.
Раскатайте тесто между двумя листами пергамента до толщины 2-3 мм.
Очистите яблоки и порежьте очень тонкими дольками: из половины яблока должно получиться 15-18 долек. Такую нарезку удобно делать мандолиной или филейным ножом.
Красиво разложите фрукты на раскатанное тесто не доходя 3 см до края лепешки.
Присыпьте яблоки половиной сахара, поверх разложите сыр, нарезанный кусочками, а поверх сыра - орехи.
Заверните свободные края теста на яблоки, смажьте их желтком и присыпьте оставшимся сахаром.
Запекайте в духовке 30 минут.
Подавайте галету теплой, сдобрив каждый кусочек каплей меда.