Перейти к содержимому

Kabulari Cookbook 

Panna cotta

Все началось с летней съемки, которую я проводила для агентства StockFood и героем которой стал итальянский сливочный десерт Panna cotta. Чуть позже вся серия всплыла в разговоре с моим институтским ...
>>>
финская масляничная булочка

Финская масленичная булочка laskiaispulla

Что делать, если блины уже надоели, а Масленица еще не закончилась? Попробовать финские масленичные булочки laskiaispulla. Это слово, как и многие слова финского языка, составное. Laskiais в переводе означает “масленица”, ...
>>>

Адвент календарь 2019

Тема кулинарии преследовала нас с середины года: я вплотную занялась фудсъемками, открыв под этот проект фотостудию, Гоша стал с еще большим интересом проводить время на кухне, причем зачастую с Сашей ...
>>>

Чизкейк

В жизни каждого человека наступает момент, когда он беспощадно рвет со своим прошлым и начинает смотреть фильмы на языке оригинальной версии, фотографировать в мануальном режиме, слушать живую музыку, взбивать яичный ...
>>>

Галета с яблоками и козьим сыром

Сочетание яблок и сыра – то, что необходимо обязательно попробовать. Будет ли это коблер с чеддером или простой бутерброд из кусочка сыра и дольки яблока, в любом случае это будет ...
>>>
брауни

Рецепт брауни

Мой папа равнодушен к сладкому. Конечно, он пробует и мои бисквиты, и зефир, и новогодний фунтовый кекс, и даже может похвалить какую-нибудь многоуровневую муссовую фантазию, но больше из вежливости и ...
>>>

Mummon piirakka, финский ягодный пирог

Самая вкусная штука, которую вы попробуете этим летом – финский ягодный пирог mummon piirakka. Обещаю. В переводе с финского mummon piirakka значит “бабушкин пирог” и это полностью соответствует философии любой ...
>>>

Лимонный курд: как приготовить и с чем потом съесть

Самое интересное происходит в пограничных ситуациях, таких противоречивых и неоднозначных. Остаться в традиционной структуре инертного опыта или отважиться попробовать что-то новое? Предпочесть риску неудачи гарантию синицы и загнать в предложение ...
>>>
шортбред на столе

Шортбред, воздушное песочное печенье

Шортбред — песочная лепешка, которую только после выпечки делят по заранее намеченным линиям на кусочки-печенье. Шортбред иногда называют праздничным, но чаще все-таки дорожным десертом шотландской или — если взглянуть чуть ...
>>>

Булочка voisilmäpulla

Как любое длинное финское слово, voisilmäpulla — слово составное. В финские существительные часто зашивается пригоршня свойств-определений, а в названия сладостей — синопсис из технологической карты кондитерского цеха. Буквальный перевод voisilmäpulla ...
>>>

Холодный чизкейк

Что делать, когда рука не поднимается приготовить основу для холодного чизкейка из перемолотого печенья? Испечь бисквит. Как быть, если не любишь маскарпоне? Заменить его кварком. Остальные составляющие чизкейка — шоколад, ягоды, печенье, соус — по вкусу. Print ...
>>>

Рецепт пирога со сливами и грецкими орехами

Купите сразу побольше слив! Cегодня мы печем потрясающий осенний пирог со сливами и вам наверняка захочется его повторить. За основу взят рецепт из магазинного журнала, я лишь уменьшила количество сахара, ...
>>>
Загрузка...

1 комментарий для “

Kabulari Cookbook 

  1. Очень интересная статья! Поваренные книги — это отличный способ расширить свои кулинарные горизонты. Для тех, кто интересуется образованием, могу порекомендовать Telkom University Jakarta, где можно получить качественное высшее образование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.